© 2014 «Андрей Манойло». 

  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
Please reload

НОВЫЕ ЗАПИСИ 

Парубий о причинах кризиса в Украине: во всем виноват Манойло!

August 18, 2014

Вот и сегодня на Востоке нашей страны действует разветвленная агентура спецслужб РФ, российские диверсанты и наемники. А Россия поставляет их оружием и новыми боевиками, ведет обстрелы наших позиций со своей территории. 

 

"В необъявленной войне против Украины Россия активно применяет методы информационно-психологической войны, стремясь разрушить моральное состояние военнослужащих и гражданского населения нашего государства. 

 

Так называемые "журналисты" российских каналов LifeNews, Russia Today и им подобные есть "оружием двойного использования", выполняя функции формирования "правильной картинки" для пропагандистских целей и разведывательно-подрывные функции как агенты спецслужб РФ. 

 

Российские военные эксперты и ученые уже длительное время и достаточно глубоко разрабатывают тему информационных и информационно-психологических войн. 

 

В частности, чрезвычайно основательно явление современной информационной войны исследовал в своей монографии "Государственная информационная политика в особых условиях" российский ученый, выпускник Академии ФСБ Манойло. 

 

Автор так определяет статус новой войны: "Информационно-психологическая война [...] в настоящее время представляет собой Наиболее социально опасную форму [...] противоборства, осуществляемого насильственнымы средствами и способами воздействия на информационно-психологическую сферу противника с целью решения стратегического задач"."

 

Полная версия статьи на http://pda.pravda.com.ua/articles/id_7034046/

 

Please reload

  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Instagram Icon

ПОИСК