© 2014 «Андрей Манойло». 

  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
Please reload

НОВЫЕ ЗАПИСИ 

Еще введут санкции за чипированный мяч: эксперт о новых мерах США

July 29, 2018

1/3


Американский представитель конгресса Эд Ройс направил письмо президенту Трампу с требованием определить, причастна ли Россия к «делу Скрипалей». По предложения конгрессмена, в случае доказательства вины, против РФ будут введены новые санкции.

 

Профессор МГУ им. М.В. Ломоносова, член Научного совета при Совете безопасности РФ Андрей Манойло в беседе со Страной Советов on-line поделился мнением о том, что США решительно намерены принять меры против России, при этом, не предоставив никаких аргументов, просто потому, что есть такое желание. Также эксперт отметил, что санкции могут ввести и за «жучок» в мяче, подаренном Путиным Трампу.

 

— Введут (санкции — прим. ред.) обязательно, даже если не докажут. Потому что у них желание доминирует над стремлением получить аргументы и доказательства. Вот хочется им и все. Эту свою «хотелку» они и реализуют, обязательно.  Они (США — прим. ред.) еще введут санкции за чипированный мяч и за попытку «чипировать» Трампа на встрече в Хельсинки, чтобы не потерялся, — говорит Андрей Манойло.

 

Дело Скрипалей обсуждается с весны 2018 . Власти Великобритании утверждают, что Россия якобы отравила бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию. Лондон считает, что в инциденте виновата Россия, однако каких-либо доказательств этому представлено не было. Америка поддерживает Лондон в этом вопросе. С территории США выслано более 50 дипломатов РФ.

 

Please reload

  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Instagram Icon

ПОИСК